SmartInstall Icon  SmartInstall

Die Dialogseite

Die folgende Abbildung zeigt exemplarisch die Dialogseite.

Dialogseite
Abb. 4 - Die Dialogseite

Allgemeine Hinweise

Einzigartig an SmartInstall ist die Möglichkeit, schon während des Projektaufbaus zu jeder Zeit die Ergebnisse von Änderungen auf zuvor beschriebenen Seiten zu verifizieren.
Wählen Sie die Sprache aus der Liste Sprachmodul aus und markieren Sie in der Markierungsfeld-Liste alle diejenigen Dialogfelder, die den Benutzer später durch die Installation Ihrer Software leiten. Die Dialogfelder sind voll funktionstüchtig und Sie können daher den gesamten Installationsvorgang innerhalb der SmartInstall Programmumgebung ausführlich testen (es werden keine Datei- oder Registryoperationen durchgeführt).

Folgende Dialogfelder besitzen erweiterte Optionen, die unterhalb der Vorschau angezeigt werden:

Zurück zu SmartInstall Index

Schritt für Schritt Anleitung