SmartInstall Icon  SmartInstall

Die Projektseite

Die folgende Abbildung zeigt exemplarisch die Projektseite.

Projektseite
Abb.1 - Die Projektseite

Allgemeine Hinweise

SmartInstall bietet Ihnen die Möglichkeit, alle in den nächsten Kapiteln vorgestellten Einträge in einer Projektdatei zu verwalten. Der Name und insbesondere das Verzeichnis dieser Projektdatei dient vielen der später beschriebenen Optionen als Vorgabewert. Daher muß, bevor Sie mit SmartInstall starten können, ein gültiger Dateiname für das Projekt angegeben werden.
Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, einen Vorgabezieldateinamen für die entstehende Installationsdatei anzugeben. Dieser Name wird vorgeschlagen, wenn Sie vor dem Erzeugen der Installationsdatei den Namen und den Ort der Zieldatei angeben müssen.
Wenn aktuell kein Projekt geladen ist, haben Sie keine andere Möglichkeit als ein Projekt zu erstellen oder zu öffnen. Es besteht kein Unterschied in der Vorgehensweise ein Projekt zu öffnen oder zu laden. Entweder tätigen Sie den Schalter neben dem Eingabefeld (Abb.1 P5) oder den Schalter (Abb.1 P7) und wählen eine Datei aus, oder Sie geben den vollständigen Dateinamen (mit Pfad) in das Eingabefeld (Abb.1 P5) ein und drücken anschließend die [Eingabe]-Taste.

Zurück zum Seitenanfang.
Zurück zu SmartInstall Einleitung
Zurück zu SmartInstall Index

Schritt für Schritt Anleitung

Alle weiteren Seitenreiter (Abb.1 P2-P4) sind nun im oberen Fensterbereich sichtbar und SmartInstall bringt Sie automatisch auf die Installationsseite.

Weiter mit der Installationsseite.